aidetians

给宝宝取个好的名字

爸爸姓罗,妈妈姓王,请帮忙取个好听四个字的女孩名字

ymx12345yjl

星轩:指轩辕星官。古代以其中一颗大星为女主的象征。适用于女孩取名字。出自《文选•颜延之<宋文皇帝元皇后哀策文>》:“坤则顺成,星轩润饰。”

人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

dxw20

心怡(欣怡)、梦洁、雪雁、雨嘉、梦瑶、
梦舒

叶子12

欣然、瑞杰、安娜 安妮 、碧菡 碧玉