Mairya

想给宝宝起个名字顺便看看五行有没有缺什么?

2012年2月4日凌晨1点02分出生的男宝宝 能帮我看看缺什么吗

乐上天

公历:2012年2月4日(星期六)1点
农历:壬辰年正月十三日丑时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰壬寅乙未丁丑
五行:水土水木木土火土
方位:北中北东东中南中
亏缺:金
生肖:龙

gengjizuo

我不懂得八字五行什么的哦,不过我家兆兆大姨懂一些,我家宝贝的名字就是大姨根据八字起得哦。刚让她帮忙看一下,兆兆大姨说要是起名字就起水木的汉字。希望你们选到理想的好名字。祝宝贝健康快乐!

ymx12345yjl

万里:形容高远。适用于男孩取名字。出自《庄子•逍遥游》“鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里”。

姓名作为文字符号并不能像某些算命先生所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。