逐晚风

董世耕这个名字怎么样?

男孩的话按辈分叫董世耕,女孩叫董晓耕大家觉得怎么样?与世辅,世臻相比呢?谢谢啦

蓝行天下QQ

个人听起来感觉不怎么样。还是看自己是不是喜欢。自己喜欢就不要管别人了。

映日荷花QQ

名字是和生辰八字相关的,最好把生日说出来。
董 董 dong 15 火

世 世 shi 5 金
耕 耕 geng 10 木
天格-> 16 (土) (大吉)
人格-> 20 (水)(凶)
地格-> 15 (土)(大吉)
外格-> 11 (木)(大吉)
总格-> 30 (水)(半吉)
这个名字不是很好

舒舒宝贝

还是世臻比较好吧!世耕虽然听起来有点勤劳的意思,不过没世臻好听!

史宝贝妈咪

耕的话应该是工作,下地的意思吧,而且还是世耕,感觉好像世世代代在耕耘一样,现在起名不一定非要按辈分还起的吧,个人觉的没必要,如果非要按辈分的话世辅,世臻名字听起来不错的

宝贝儿琳

觉得世辅,世臻好一点!不一定一定按辈分来的!