眼眸伤痕

吃药不打针行吗

我家宝宝七个多月了,感冒流鼻子咳嗽嗓子发炎气管也出现问题怎么办

航少妈

先去医院做个检查,这样我们也可以放心啊,尽量吃药,不挂吊瓶,要不以后一旦宝宝有点小病啊什么的就还要挂吊瓶的。

信源妈妈

可以化验个血,如果血象高于10,医生会建议挂水的,低于10可以服药治疗。

月圆时分

尽量别给孩子输液,输液对孩子很不好,建议你多吃点营养品,以便增强孩子的抵抗力

幸福安佳

打针的效果好一点,副作用也小
支气管炎短时间比较难恢复的,建议还是打点滴
毕竟,长痛不如短痛

宝贝儿琳

去医院检查一下吧,支气管炎就是很不容易好的,妈妈听听医生的意见吧,个人觉得挂水见效快,给宝宝多喝水吧!