胖胖7559

是否怀孕

我的月经周期是23天1月22日来月经,月经干净4天后,每隔一天就和老公同房,在2月2号的时候得知可以用排卵试纸检测排卵,当天检测结果是两条线差不多的颜色,2月3号结果检测线比对照线明显的颜色浅,2月4号几乎看不到检测线了,之后就没再测量,从2月6号看到看到可以测量基础体温,于是2月7号开始测量体温,几乎每天的体温都是在36.6和36.7,只要有偶尔一天在将近36.9,因为第一次用排卵试纸,所以就想多看下试纸检测的情况,于是2月8号有开始检测,结果只是有一条对照线,2月9号没测量,2月10有开始检测结果是检测线的颜色很浅,2月11,2月12,2月13,2月14的检测加过都是两条线,检测线的颜色都是很浅,近期乳房有稍微的疼痛感。昨天用比较好的早孕笔检测是没有怀孕。请问这样的情况正常么?

宝贝DMA

去医院检查一下吧,不经过官方的确认,其他说什么也不能十分的相信。

ai美好时光

祝贺好孕啦,已经测出是两条说明怀孕了,浅说明好孕时间不是很长

蓉龙宝贝

去医院验血查HCG和孕酮就知道了

宝贝儿琳

应该是了啊,可以用晨尿再测一下啊,不然过几天试试,在不确定就去医院检查一下,呵呵,好孕了啊,祝贺祝贺!