cjxok

孕宝宝为什么大过实际周数呢

我的孕宝宝不到32周(差一天),但B超数据显示个头有34周多,我做过糖筛没有糖尿病,请问宝宝这样好不好呀?为什么会大出近三周呢?

zf162

有时候是宝宝发育过快,我四个半月做的B超胎儿符合,但到了七个月的时候再做的时候胎儿就是七个半月那么大了,最后提前四天宝宝出生了,应该没事的.

提问者对回答的评语:very good!

欣欣妈妈

总有一个差了吧!是不是你自己记错了天数?或你宝宝个头大呢!

宝贝MM

宝宝长得好发育过快啊,天下的胎儿要是一般大,那才是奇怪。