xuelinghexiang

刚满月的宝宝嗓子里像是打呼噜的声音是喉咙有痰吗?

我家宝宝现在刚满月,从前几天开始就发现她喉咙里像是打呼噜的声音,我一开始以为她鼻子不通,但是又看她没有鼻涕,这是不是喉咙有痰啊?

【栩栩如生】

刚出生,有些宝宝是这样的,但也得自己观察,可以喂点开水~要是有痰,持续这样,还是带去看看!

人生路69

我家宝宝刚生下来也打呼噜,没事的大点就好了

xiaoli008

小宝宝小的时候都会经历这样的,是他的肺部还没长好,嗓子里有痰淤积着,多给宝宝喝些水

潼潼Mum

亲,宝宝有痰啊!这是宝宝上火的原因。要多给宝宝喝水才可以啊!

韩涵1

观察几天看看,不行的话就去看医生,有病早日。