shaman

怀孕了,还能用洗面奶吗

我现在怀孕13W+5天了,不知能不能洗面奶,面霜,我有同事说用强生的会好一点,问题是强生的没洗面奶,还有强生的面霜香味太浓,我现在闻到什么气味就很不舒服,请问大家我该怎么办

seven

我现在用的婴儿用的面霜和洗面奶。建议你最好不要用成人的,好象含铅,对胎儿不好!

提问者对回答的评语:5

xiaodouzi

最好不用洗面奶,因为里面有化学成份!

qingzi

尽量用一些纯天然的东西,但是不要使用精油。
可以用婴儿的洗护产品,晚上也可以用橄榄油。

沙沙妈妈

可以用洗面奶,如果强生的香味太浓的话,可以换个牌子的用!

竹雨

能用,注意买正规的,别买到假的就行了

儿科专家

可以洗的.但最好是用一些纯天然的东西.祝你幸福

seven

可以用洗面奶,但是不可以用精油

天方夜谭

可以使用十月天使系列护肤品,它是根据女性孕产期的肌肤养分结构和使用安全性专业配制的,适合妊娠期和产后五年内女性使用。它的原料都采用天然植物精华,对皮肤没有刺激,对腹中的宝宝也没有任何副作用。