周家小萱

产后6个月怎样减肥有效啊?

都说产后6个月手机减肥的黄金期,大家有没有什么好的方法呀,我生宝宝前才98斤,现在120斤啦,每天都还没怎么吃东西都还长肉。一出门都说认不出我,郁闷啊。。。我买了一盒什么仙人掌减肥药不敢吃呀,怕对身体不好。怎么办啊。

舒舒宝贝

做点瑜伽吧,那个减肥有效果,多费点心带宝宝,带宝贝可瘦身啦!

♡沫晗妈妈

呵呵 运动吧!适当的运动减肥 如果你喂奶呢,千万不要从饮食上下手,要不然就戒奶吧!

沁入心脾

断奶后再减肥,不然对宝宝不好。

幸福安佳

和我一模一样,产前96,生完120,不过现在刚过6个月,体重开始下降了,昨天连衣服称118了,现在我隔离了猪肉,只吃素,完了经常爬楼梯和散步,减肥进行中……
主要是医生说我有轻度脂肪肝,也不纯粹为了美