wyq0429

如何与5岁孩子相处呢?他的特點是什么?

和5周岁半的孩子,晚上一起看书,催著让她先睡,我想再多看会儿,孩子說:你怎么不睡呐?不要管別人么,先管好自己再說。"听完心裡喜忧參半,忧的是自己媽媽角色作祟,喜的是一直担心她沒主見卻已开始有自己的想法和表达。不過还是想问问這個年紀小孩的特點是什么?該如何相处呢?

爱女可可

妈妈可以去多买一些书籍来看看,了解一下幼儿心理,相信看过之后会学到很多