minghesheng

想给女儿起个好名字

我是个女儿;我姓南;女儿的出生是;2007年阴历3月24日午时14时;阳历5月10日午时14时

宝宝优优

周易起名--南柯弛(姓名评分99.5分),南昕(妮.炎.佯.卓都8画都属火)彤(佁.豆.廷.伶都7画都属火)。以下是解释:
南 南 nan、na 9 火

柯 柯 ke 9 木
弛 弛 chi 6 火
天格-> 10(水)
人格-> 18(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 24(火)
天格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 讲情义,奋斗心强,易与他人发生争执或纠纷,事后冷静下来能分明是非,不再与人计较。数吉者可成功。(平)

南 南 nan、na 9 火

昕 昕 xin 8 火
彤 彤 tong 7 火
天格-> 10(水)
人格-> 17(金)
地格-> 15(土)
外格-> 8(金)
总格-> 24(火)

天格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有侠义之气,且能大扬其名,必须温柔和平,勿为人所欺,并注重社交修养,方可成功,顺利发展。慎无贪求,则免灾祸。(吉)

八字分析:
出生年月日时: (公历) 2007年 5月 10日 14点0分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 2火 2土 1金 1水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 三月 廿四 未时
八字:(女命) 丁亥 乙巳 甲辰 辛未
五行: 火水 木火 木土 金土
纳音: 屋上土 覆灯火 覆灯火 路旁土
三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。
适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。
凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。
未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。

称骨论命:出生于公历2007年05月10日星期四农历丁亥年(猪)三月廿四未时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):
一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

依龙奶妈

叫南柯依梦吧!~我宝宝就4个字名。