yvonne16

最近她总是自己使劲蹬把脚踝关节弄响是否正常?

宝宝刚七个月,前几天开始给她加蛋黄,大便就变得异常了,呈蛋花状,稀,酸臭,每天一到二次,我该不该继续添加蛋黄呢?还有最近她总是自己使劲蹬把脚踝关节弄响,不知道是否正常?

航少妈

如果闹肚子了最好事停几天在试着喂,小宝宝正在发育期,骨节也响是正常的。

aiwozuozou

应该没有问题加辅食大便会发生改变,不了肚子就行

☆乐☆QQ

您好!

宝宝韧带较薄弱,关节窝浅。关节周围韧带松驰骨质软,长骨端部有软骨板主关节做屈伸活动时可出现“弹响声”随着年龄增大,韧带变得结实了。肌肉也发达了,这种关节弹响声就消失了。

一般较胖的宝宝也会偶尔出现骨骼发出声响,但是不影响运动,且宝宝也无其他异常情况,一般无需处理。如出现局部红肿,运动受限,疼痛等情况则应及时就诊

じ☆veyiyi♡宝贝

大便异常,暂不要添加蛋黄啦?脚 骨响没事的,不必过于担心。

宇杰de妈妈

停几天再添加吧,关节响是正常的不必太担心.