ofwmm70

宝宝出生十多天了头上的包还没消去要紧吗?

想咨询一下,顺产儿生了十多天了,头上一侧有一个小拳头大小的包还没消去,请问要不要紧啊?

乐上天

没事的,这是生宝宝过程中挤压的。当时我家宝宝也有,担心死了。过几个月后头型慢慢长好了,自然就消失了。

chouben

妈妈可以经常给宝宝抚摸一下,动作要轻柔哦,一方面多抚摸宝宝他会有安全感,另一方便一可以调整头型,祝你宝宝健康!

翎瑀妈妈

顺产的宝宝头上的包叫“产瘤”,生宝宝摩擦的,我家宝宝好像是在2~3月的时候消掉的,妈妈放宽心哦~不要影响心情!

紫翼577QQ

要23个月消失,那可不可以睡头型,