水晶小静

宝宝不看电视但坐到电视机前会有不良影响吗?

我宝宝23天,哭闹的时候她外婆喜欢边看电视边抱她坐在沙发上哄。我担心对宝宝发育或眼睛不好,可她外婆说没让她看电视,眼睛也遮住的。我想知道这样会对宝宝有不良影响吗?

航航妈妈09sina

宝宝现在太小不要老抱着她 再就是电视属于噪音 不应该长期开着电视 再说电视也是有一定辐射的 和老人好好沟通一下

jsjyxxgl

会有一定影响。电视的频闪过快,亮度太高。小孩子的视网膜尚未发育健全,4岁以前小孩子的视网膜如受损将是不可逆的。

CINDY09

不好,小朋友的视网膜还没发育好呢

碧痕

最好不要,对宝宝的眼睛肯定有一些影响的,还这么小

jy02741223

肯定对宝宝视力有影响,注意让宝宝离电视远点,辐射大啊,对眼睛发育也不好

独倚无尔

有影响的,宝宝还小,电视会有辐射,而且电视机的噪声也会影响宝宝的

言旭乖宝1985

最好还是不要在电视机前,多少是有一些影响的

航少妈

一定是不好的,但是要是真的遮住的话也没太大关系的。

【栩栩如生】

不好,可以带到阳台或窗边,或是用别的方法哄一下