baobaoJOYbb

孩子为什么长不好?

我家宝宝还有几天就五个月了可是体重只有13斤的样子去做医保的时候医生说宝宝的体值算中等偏下 朋友的宝宝3个月就有我家宝宝的体重了· 看着就很着急· ··

信源妈妈

本身就存在个体差异的,还有肠胃等方面的原因,不用过分担心。

言旭乖宝1985

要注意营养均衡,这么大宝宝应该是添加辅食了,

月圆时分

不用太担心,小孩子时 不一样的,大一大就好了

航少妈

宝宝的成长发育是因人而已的,不要急,慢慢来

宝贝儿琳

不要太着急了,添加营养要均衡,宝宝要是能睡就该胖了!

liu16020219

这个不是所有的宝宝都爱长的,适当添加辅食,让宝宝胃口好一些都是长肉长个的关键、

xu771108

不用担心,我家孩子也一样,别听他们瞎说,想让你买牛初乳的。