qq997667638

超声波检验报告单的数据能辨别出男女?

33周:胎儿双顶径约:8.2 cm 头围:30.1cm 腹围约:29.8cm 股骨长约:6.6cm HC/AC:1.01 EFW:2272g加减340g脐带血管呈1静脉2动脉,脐动脉PI=0.90,RI=0.63,S/D=2.7胎动存在,胎心搏动规律,胎心率:136次/分胎盘附着于后壁,最厚约4.2cm,呈I级回声改变羊水最深处约:6.4cm(羊水指数约:17.5cm)

威威,宝妈

我姐姐也跟你一样,快生的时候也是疯了一样在网上查找辨别男女的资料,(姐家有个儿子,想要一个女儿。)也是那些数据,比呀比,怎么比都是男的,别人看她的肚子也说是男的,可最后如她所愿生了个千金。
我只能说:别愁了,生男生女都是自家的宝,医生看那个什么超辨别都不准,更何况是这些数据。

liu16020219

这个挺正常的,但是光靠这个来判断男女的话恐怕是断不出来的,其实不管男孩儿女孩儿只要健康就好啦。

yfwang_wx

的确不准.我家乐乐超声波做出来是女孩,结果生出来一个带把的!哈哈

幸福安佳

宝宝指数很正常,但是不能看出男女,呵呵,想知道的话还是走关系吧,不过没必要,男女都好

WUJIAN9

这个挺正常的,但是光靠这个来判断男女的话恐怕是断不出来的,其实不管男孩儿女孩儿只要健康就好啦。