prince20080306

孩子这两天老是疼,急!!

昨天凌晨2点多孩子,孩子说肚子很疼很疼,到医院检查,拍了个彩超,医生说可能是感冒有炎症引起的肚子里的淋巴结增大,说没事,开了点药(阿莫西林克拉维酸钾分散片),回来后孩子也说好了肚子不疼了;今天凌晨2点多,孩子又说腿子疼,很疼很疼(膝盖的上外侧,不在关节上,说是肉疼),很着急,到底怎么了?谁能告诉我?还有到底要做哪方面的检查才能放心?
小孩4岁了。谢谢!

乖果子

腿疼有可能是感冒引起的肌肉酸痛,或是孩子成长痛。
最好去专业的儿科医院看下,放心些。

じ☆veyiyi♡宝贝

看这几天的情况,如果还是那样的话最好去看一下 ,腿疼有可能是感冒引起的肌肉酸痛,或是孩子成长痛。 我女儿之前也有过类似的,说痛,然后过了两天还说痛,带去检查也是说没事,适当补点钙没事了。
最好去专业的儿科医院看下,放心些。

♡沫晗妈妈

看这个情况估计是疼痛转移哦,你家还是去医院看看,适当时候挂点水吧

可爱的桉桉

我看这个腿疼就是睡一觉就好了,白天玩的多累着了,适当补点钙。两个病没联系