xiaomoc

宝宝的问题

我家宝宝就要三个月了,按育儿网上说的这么大应该是间隔1到2个小时喂一次奶(母乳),可我家女儿每次睡醒都要吃,自打生下来她就白天不怎么睡觉,夜里还行,白天的一小觉多了半小时四十分钟,没有再长的了 ,也就是说她的觉特别的少,她吃的这么勤,与尿的多有关系吗?我奶水的量是够的 ,也不是吃不饱,请给予指导 ,再就是这么小的孩子觉也这么少?

宝贝儿琳

我觉得还是你的奶不太够啊,以前我也觉得不是,后来喂奶粉的时候多喂了点,起来的时候就少了,睡觉时间也长了!

为你83

吃的越多越尿,吃奶粉的宝宝睡得会久一点

♡沫晗妈妈

呵呵看来是你的母乳不太够,孩子老是醒老是要吃,我建议你添加点奶粉

Qyyy

跟我家宝宝情况好像啊,我感觉她每次要吃是不是吃不饱啊,还有就是是不是把她裹得太厚了。

舒舒宝贝

有些宝宝觉就少,不要担心,而且吃的多也没事,我家宝宝以前不到一小时就到吃,累死我了!不过养得很好!等宝宝再大点你试着时间慢慢拉长,跟她多玩分散吃的注意力!

幸福安佳

你可以选择一种配方奶加入给宝宝吃,以免宝宝母乳一次量还不够,另外,白天睡的少关系不大的,三个月宝宝睡眠保证在14-18小时就差不多了,最好是锻炼她一下,每天定量进行户外活动,游泳或者做操,促进肌肉发育