yukililee

缺火兔宝宝男孩

出生于2012年1月15号下午3点25分 爸爸姓郑 求一个男还的好名字

chouben

缺火的宝宝名字有火”字就可以了,“郑宇烨“或者“郑炎轩”怎么样?

航少妈

只要字带火就可以啊,郑炎

ymx12345yjl

钟毓:孕育天地间的灵秀。适用于男孩取名字。出自成语“钟灵毓秀”。

严复说:“一名之立,旬月踟躅”,可见取名之难。虽说难,但给宝宝构思一个高雅优美的名字,妙如诗美如画醇如酒;如春风化雨,润物无声;如清晨阳光下弥漫在花间的温馨气息,沁人心脾,新人耳目,不仅令人回味,使人难忘,更不知不觉间清洗孩子的心灵,熏陶孩子的情操。祝愿你早日为宝宝取得好名!