吴晴

快2岁的宝宝很少能一觉睡到天亮这样正常吗?

请问下,宝宝快2岁,白天只睡30分钟至50分钟,晚上10点左右入睡,2点或4点就醒了,很少能一觉睡到天亮,请问这样正常吗?

陈多多75

每个宝宝对于睡眠的习惯是不同的,有的宝宝一觉就到天亮,有的宝宝晚上睡得断断续续。并不是一定要吃奶或者什么,2岁以前这种情况都会反复的。
妈妈肯定是要辛苦的了,实在受不了的话,请老人帮忙一起换着带宝宝睡吧。

喔悠悠

可进行调整:白天缩短睡眠时间到半小时。晚上推迟到10点入睡。睡前吃饱。这样争取到睡到6点醒来,和大人同步。

航少妈

白天要让宝宝多运动,这样晚上的睡眠就会长了。

航航妈妈09sina

睡的的确有点少 不知道他的精神状况如何 如果很好的话那就不用担心 是个人睡眠就是少 如果精神状况不是很好 建议你去医院给他做个检查 祝你家宝贝健康快乐

王家宝贝文文

个人体质差异把,宝宝精神好,发育正常就没有问题,大人就辛苦了

siyu1023

如果精神状态好身高体重等发育也没有影响就没有关系,但是感觉还是睡的少了点,尤其晚上的睡眠很重要啊,生长素在晚上分泌的比较多呢