chj7776

宝宝多少天可以咯咯的笑出声?

我的宝宝刚满三个月,很喜欢笑可是不出声音正常吗?

诗琪妈妈

这不一定,我家宝宝快3个月才能笑出声音的,你不要着急,但平时对宝宝要多和她说话,多逗她,虽然宝宝不会说话,但这样做对宝宝的语言发展是有帮助的,大人和宝宝说话能刺激宝宝的神经发育,引导宝宝早笑和说话.我家宝宝现在我们一逗她,她就会咯咯的笑,我平时就是一有空就逗她,我她说笑,唱歌,你在说唱的同时宝宝也会受你的影响,她的小嘴就会经常不自主的动,因为宝宝的好奇心很强,她会跟着你学.

提问者对回答的评语:谢谢

王子步步

也是正常的~~~~开始宝宝笑的是很温柔的。我的宝宝是三个多月就大声格格笑了,过后就经常大笑了。

多逗逗他。
每个孩子的情况都不一样,就象有的孩子走路早但是不会说话,有的孩子说话早却不会走路。只要宝宝健康发育就对了~!

lovexiaolu521

我的宝宝3个月了,也是刚刚会笑出声!

添翼宝宝

宝宝三个月后就会笑出声啦,我们当时也不会笑出声,添翼妈妈就和添翼疯着玩,表情语气夸张些比如:哎呀!你真棒你真行,你真聪明看着宝贝要不间断的疯上十分钟,自己要先被感染才行,当时也是一头的汗啊!

图图妈

这不一定,我家宝宝快3个月才能笑出声音的,你不要着急,但平时对宝宝要多和她说话,多逗她,虽然宝宝不会说话,但这样做对宝宝的语言发展是有帮助的,大人和宝宝说话能刺激宝宝的神经发育,引导宝宝早笑和说话.我家宝宝现在我们一逗她,她就会咯咯的笑,我平时就是一有空就逗她,我她说笑,唱歌,你在说唱的同时宝宝也会受你的影响,她的小嘴就会经常不自主的动,因为宝宝的好奇心很强,她会跟着你学.

sunying666

每个宝宝都不一样 ,我家的是四个月的时候才笑出声的,

plcancanma

我家BB还不到2个月,就能笑出生了。各人情况不同,不用急。

凯文妈妈

不用急,我家宝宝是两个月时会笑,三个月时才慢慢出声,现在在4个半月了,逗的高兴时会哈哈大笑。慢慢来,一个孩子一个样的。