我爱yuhan

宝宝洗澡时被冻得起了鸡皮但没有感冒要紧吗?

如果宝宝在洗澡和穿衣服的时候冷得鸡皮都出的话,但又没有发烧感冒的,会有什么不良影响吗?

yrh775977068

宝宝洗澡是室温应该在28摄氏度,水温在34摄氏度。冬天稍微高点,衣服烘热。你家宝宝抵抗力强没有感冒。注意观察。

航航妈妈09sina

最好是避免这种情况,给宝宝换衣服的时候 尽量的让他在被窝里完成,洗澡的时候保持室内温度合适 才行 虽然给宝宝一定的耐寒锻炼是好 但是不应该出现在这两种情况下祝宝宝健康快乐

浩浩之家

最好是不要让这种情况发生,给宝宝洗澡要保证室内温度,可买个取暖器。还用就是洗澡的时间不能太长,穿衣服要速度。

chouben

没感冒就没事,但这种事情尽量避免,就怕有个万一,不能让宝宝着凉了,祝你宝宝健康!

王家宝贝文文

洗澡前先把室温调整上来,洗澡时间也不要太久啊

幸福安佳

尽量不要挨冻,感冒就不好了
暖气一定要开足