秦?ō?粉佳人

对河鱼过敏有相应的检测可以查处来吗?

4岁半了,每次吃河鱼都吐,能认为是河鱼过敏吗?有对这个过敏的吗?有相应的检测可以查处来吗?

guomin88

孩子是过敏的症状,是过敏体质导致的,要从改善过敏体质入手的,汪氏敏清可以帮你,过敏体质的遗传几率是很高的,孩子的爸妈如果没有过敏的症状,孩子就是后天形成的,如果爸妈有过敏的症状,孩子就是遗传性的过敏体质,平时不要给孩子吃辛辣生冷刺激性的食物,注意防寒保暖,鱼虾海鲜是过敏原的一种不要给孩子吃,最好祝宝贝健康成长!

妙儿乖宝

应该不可能过敏的,我家宝有时候吃的时候也干呕,可以慢慢给宝宝适应