shaman

40周了,还没动静,急死了

我的月经周期只有23天,按理来说应该提前生的,现在40周了,一点动静没有,大夫说再一个礼拜没生就收我住院,不知道是不是可以住院催生啊,我真怕过得太久了会出危险,怎么办啊

xiaodouzi

我是预产期过了一周剖腹产的,当时为了保险,住了医院,在决定剖腹产的那天凌晨,出现了胎心音不好,立即吸氧两小时,一大早就剖出来了,剖的时候,医生们都在说:好险,晚一天都不堪设想呀。
胎心音不好,自己是感觉不到的,因为住院,每隔几小时就会测胎心,我当时还烦得很,没想到就是这种测胎心,起了好大的作用
很多人都说没问题,也确实是大部分推迟出生的宝宝都很健康,但万一呢?还是小心驶得万年船吧,宝宝只有一个。

lirain

这有什么急的?瓜熟自然蒂落,这是自然规律.只要宝宝在你肚子各方面都好就没必要去催生,也不用急什么,要知道在肚子里呆一天比在外面呆十天都好啊!多呆一天要长得好多了!

lulu.Zhou

孩子的足月出生一般是指孕周满38--42周,过了40周没动静也不要紧,应该是快了(怕是最后一次月经日期没算准),如果满了41周还没动静就要到医院去催生了,孩子呆在妈妈肚子里时间太,胎盘会老化,影响孩子的营养吸收.你现在不要紧张,等孩子生下来就有得你忙的了,忙的你恨不能再把孩子塞回肚子里去.嘻嘻!祝你生个健康的宝宝.

竹雨

很正常的现象,我一个同事也是40周了没动静,过了一周,也就是昨天晚上7点发作到医院的,今天早上5点顺产了一男孩.你再多等一周,别急!

儿科专家

我当时也是到了预产期没有动静住进了医院,拖了两天我剖了一个很漂亮的女宝宝。当时医生时建议我每天吸氧,怕胎儿缺氧。建议你还是住到医院去,对你和宝宝都好

LEE

提前住院吧,这样就不用担心了。如果要生了,医生马上会来到你身边的。

天方夜谭

呵呵,你家的宝宝是不是觉得在妈妈的肚子里很舒服啊,不愿出来了,放心吧,一定是一个很健康的宝宝.

大boss

你肚子里面太舒服了,小家伙不想出来阿