tony456

K拉Ok会对胎儿有影响吗?

本人在19周的时候参加单位的K拉Ok比赛,虽然只在里面呆了5分钟左右,唱了一首歌,但因为气氛热烈,声音很大。我唱完后出来,耳朵都发麻。现在我非常后悔,不知会不会对BB 的听力造成伤害,急于请教各位专家们。有没有什么补救的方法,我好怕怕。

abcdmama

声音太大 对宝宝当然不好咯 不过也都一次这样而已 问题不大 别着急 以后不去那样的吵杂场所就是了 在家多点听听胎教音乐...

泓儿妈咪

多少都会有点影响的,建议以后不要去了!