请帮我给宝宝取个名字

宝宝:男,公历2012年2月17日上午10零5分出生,农历正月二十六,属龙,父姓黄,母姓蒋,请大家帮帮忙给宝宝取个名字,谢谢!

ymx12345yjl

文翰:文章;文辞。适用于男孩取名字。出自《晋书•刘伶传》:“未尝厝意文翰,惟着《酒德颂》一篇。”

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。

言旭乖宝1985

生日(公历): 2012年 2月 17日 10时5分
生日(农历): 壬辰年 正月 廿六 巳时
八字: 壬辰 壬寅 戊申 丁巳
五行: 水土 水木 土金 火火
纳音: 常流水 金箔金 大驿土 沙中土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。详细分析如下:

此命五行火旺;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 2火, 2土, 1金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:土1.59,火2.40,共计3.99分;〖异类得分〗:金1.00,木1.14,水2.50,共计4.64分;〖差〗:-0.65分;〖综合旺衰得分〗:-0.65分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

名字黄诗皓评分:(评分仅供参考,各项指标的详细说明请看后面的分析)
文化印象名字文化印象得分为93。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为96。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
>>请专家帮我起名
用字的意义:

诗:多才贤能,如诗如画。意为美好。(此字在人名库中共出现约:142,350次)
《说文解字》释云:志也。从言寺聲。

皓:指洁白如玉,象征纯白、明亮、洁白。(此字在人名库中共出现约:86,530次)

美名总评:

黄黄系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,黄字的五行属性为土。
诗宝宝出生地为中国,可引申出唐诗宋词元曲,从中选诗字。
皓从生肖上看,生肖为龙,名字中应有白部首为吉,皓的部首为白。
字义诗表示诗经、诗人、诗歌;皓表示明亮、光明、洁白,意义优美。
音律黄、诗、皓的读音是huáng、shī、hào,声调为阳平、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型黄为上下结构,姓名学笔画12画;诗为左右结构,姓名学笔画13画;皓为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-13-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“皓月凝辉竹影婆娑留画意明湖摇翠桨声欸乃壮诗情”。成语诗礼之家 皓月千里扩展了名字的意境。