lxxmsw

宝宝有时不愿意将头端正

宝宝有时不愿意将头端正,旁人看似头无力,有时头又有点晃,但她有精神时,头是端正的(现在有4个多月)。她在出生时曾经脑有点缺氧缺血。她现在这样属于正常表现吗?

王子步步

我儿子在两三个月的时候有这个情况,喜欢偏在一边90度。后来大点就慢慢的好了。

你注意检查他有没有斜脖,穿衣服有没有不舒服,帽子戴的对不对,如果平时是端正的就没什么,经常在正面逗他,引导他就没什么了

宝宝辰辰

你尝试着让宝宝躺着,用玩具左右引逗她,看她是不是正的,如果正就没什么问题,我家宝宝前一段时间也是这样,大夫说可能有点软,或者是习惯,有意识在睡觉或坐着的时候纠正一下就没事了,再不好再就医吧。