greenteamood

我家宝宝为什么晚间一有尿就要哭

我家宝宝(男生)现在快七个月了,晚间睡觉时喜欢趴着睡,一有尿就要哭,而且声很大,不让把尿,实在憋不住了才尿,这是不是什么毛病?请帮帮忙解决好吗??

zhouzhouhan

greenteamood
小孩子还不会用语言表达,所以,哭声就是他的表达方式,尿完了不哭了,就证明是尿尿憋醒的,所以才会哭~~~
很正常啊。 另外,他夜间还要喝奶不?尿后还哭可能就是饿了。

王子步步

他是告诉你要尿尿了呀,这样很好啊~!

你打搅了他睡觉,当然要哭了。

我儿子只要用的是尿布,要尿尿和拉粑粑都要先哭起来,我去给他把了,他就安静了。 挺省心的,

haiyue0106

以前都这样吗?还是最近这样?以前都这样的话最好去医院看看,检查一下,最近才这样看看是不是上火了,小屁屁有没有红啊?吃点去火的,大便正常吗?

宝乐乐的娘

孩子太小,不必把尿太早太频,易造成孩子膀胱容量小。孩子哭时尿,可能是一哭时使劲的原故。也要考虑是否有尿路感染,尿痛。去检查一下吧!