玲儿《淘淘》

我可以这样吗?

现在怀孕九个多月了,最后的一次的月经不记得了,反正在7号到13号,如果是7号 现在预产期快过了一个星期了 如果是13号那就是明天的预产期 前几天检查说宝宝一切正常 就是脚肿的厉害 医生说属于一级水肿 过几天就是2月2了 不是都说这天是龙抬头的日子吗 我想2月1打催生针 要宝宝2月2出生 这样做是不是太自私了 我老公说是顺其自然等宝宝出生 可是脚肿的上个厕所一蹲就感觉脚要爆了 晚上因为水肿怎么睡觉都不舒服就像身上穿了一件什么裤子很难受 必须脱光了睡才好点 都知道怀孕晚上小便很多 冻的我天天感冒 所以我想在2月2的那一天把宝宝生出来 我朋友都说我很自私残忍 现在我也很烦恼 又难受又害怕伤害到宝宝

航少妈

可以的,这也是为了给宝宝一个好的生辰,也满足妈妈一个早日见到宝宝的心愿

西子美井

你不管是7号还是13号,你的预产期都过了,能催产的。

冰冰精灵

可以的,反正宝宝已经到了成熟期

宇杰de妈妈

这也不好说,个人觉得还是顺其自然比较好,因为我不信什么龙抬头之类的迷信说法,宝宝喜欢什么时候生日就什么时候咯.

毛毛雨12

打催产素也不见马上就生,我觉得还是顺其自然的好