冰益

宝宝发烧

我家宝宝四岁了,这两天反复发烧,有时都烧到39度今天下午刚打点滴,晚上十点多又烧到39度,刚刚给用了对乙酰氨基酚栓塞肛门,又吃了复方锌布颗粒剂退烧药,两种退烧一起用不知道会不会有副作用,急啊!!!!

映日荷花QQ

既然去医院了就尊遗嘱,别药量过大,宝宝承受不了

爱女可可

对乙酰还可以没有副作用的就是不知道你吃的退烧药是啥,最好还是不要剂量太大

小宝麻麻爱小宝

不能一起吃的吧,超过.8.5用美林,不行再用退烧贴。尽量物理降温

xu771108

仔细观察一下哪儿有没有炎症