kafeisexinqing

给男宝宝起名字

宝宝将在今年5月份出生,如果跟爸姓贾,该起什么名字!如果跟妈姓凌,该起什么名字?谢谢

ymx12345yjl

周晟:晟:音同胜,意为兴盛。适用于男孩取名字。出自《西陲石刻录•周李君修佛龛碑》“自秦创兴,于周转晟”。

取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的回答能给你帮助。

ftq521

我觉得就叫贾凌

一抹烟花笑

賈语凌 贾欣凌 贾凌宇 贾凌芯 贾瑞凌 贾凌瑞