逸谦妈

每伴清火宝可以长期吃吗?

宝宝以吃配方奶粉为主,总觉得他嘴唇爱起皮皮,大便略微有点干燥.长期给他吃奶粉伴侣可以吗?目前吃的是海宁宝,可以换成每伴清火宝吗?

liu780510

奶粉喂养的宝宝在两餐间应该多喂些水,这样可以缓解便秘。
长期饮用奶粉,牛奶或高热量食品.每伴在清火,通便,助消化上都明显作用,全天然的植物原料不加任何香精,色素,比较安全,同时平时做好预防措施,比如给宝宝多喝水,多吃蔬菜,果泥,避免食用上火的食物等。是可以长期吃的。

liu780510

奶粉喂养的宝宝在两餐间应该多喂些水,这样可以缓解便秘。
长期饮用奶粉,牛奶或高热量食品.每伴在清火,通便,助消化上都明显作用,全天然的植物原料不加任何香精,色素,比较安全,同时平时做好预防措施,比如给宝宝多喝水,多吃蔬菜,果泥,避免食用上火的食物等。是可以长期吃的。

泓儿妈咪

我觉得宝宝喝多点水就可以拉!没必要吃这些东西的!