jingyang1352

宝宝接种后低烧怎么办

宝宝是5-8接种,百白破疫苗,头两天没事,这两天老是低烧,37.5度左右,请问怎么解决?谢谢!!!!

王子步步

正常的`!我儿子当时也是这样,第三针的过后开始低烧,你给宝宝喝点水,就没什么了~等一两天就好了~!

如果你不放心,可以看有没感冒症状?因为如果宝宝有点感冒的话,就会持续的时间长点,

提问者对回答的评语:xiexie

bellflower318

38点5度属低烧,一般不用吃药,让宝宝多喝水,尽量让宝宝多休息,充足的睡眠有助于宝宝的康复,如果咳嗽要适当吃点消炎药,但药不要吃得太多。宝宝睡觉最好穿内衣就够了,不用刻意穿很多,小孩的房间要保持通风,空气新鲜。

hjy2007

没关系的,你给宝宝多喂点水,过两天就好了!

lymdj

正常反应,只要不高烧就没什么,可以多喝点儿温水,促进排汗退热。

hhy晨妈咪

宝宝低烧的话可以用物理降温法,用温水给宝宝擦拭身体,多给宝宝喝点水