Q12345672000

请大家帮忙分析以下

我今天到预产期了,到院里看了看我宝宝的双顶经为8.6CM股骨长7.1CM,别的都正常,医生说就是头小,那该怎么办,对孩子以后成长有无影响,请你们有关人士给分析以下,在线等挺着急,谢谢

liyifeiliyifei

挺好的啊,我宝宝原先检查的时候双顶径也只有8.6左右,生出来挺好的,股骨还没你家的宝宝长呢!五六个月的时候还说我家的宝宝偏大,到八九月的时候说我家宝宝偏小了,这中间这段时间没什么说我老婆吃的少了,还食量大一点了,我老婆羊水指数只有8.1,没什么事的,

提问者对回答的评语:好

申申

没关系的,放松心情,准备迎接宝宝吧,头小不代表不聪明,并且容易生.在正常范围内.双顶径并不能反映什么绝对情况.

hjy2007

放心吧!后天能赶上的,现在你还是先调整好心情,先把宝宝生下来才是最重要的!

lymdj

8.6在正常范围内,没关系,另外,B超有的时候测的并不准,与实际有一定的误差。