gege9158

浑身发软

我老婆怀孕7个月了,老觉得浑身软,没力气,是怎么回事,谢谢!

cjxok

我也是这样子耶,出去走走就累得不行,就要回家睡觉或躺着休息,每次出去散步走一阵子就要坐上一阵子。不过你还挺细心的,这么疼老婆,我老公就不当回事,其实我也没当回事,怀孕本来就容易疲劳,又嗜睡,每次累了就睡,宝宝晚上又搞煅练,妈咪累得够呛。如果产检没任何问题的话,爸爸就不要提心了,多跟妈咪聊聊天,我关心她;妈咪多注意营养多休息,一定会生个健康又漂亮的宝宝!爸爸值得表扬哟,我老公要像你学习!^-^

hjy2007

怀孕的人是这样的,我有一个朋友还睡了9个月呢,每天都觉得困,每个人的情况都不一样,孕中期浑身软,没力气是很正常的,生出来就好了!放心吧!