乐高高

宝宝吐奶

宝宝四个半月了怎么还吐奶?

我们“瑶”幸福

没事的,我家宝贝也经常地吐奶,宝宝在喝完奶后,抱起宝宝拍拍宝宝的后背,等宝宝打嗝后,就没事,这属于正常的现象

小福2708

吃完多竖起来呆会儿,拍拍,不要做剧烈运动。

航航妈妈09sina

很正常啊 还没过去那个阶段呢 喂他奶的时候 尽量的平躺 不让他动 喂完后抱起来轻轻地拍他的后背 轻一点 就没关系慢慢就好了

幸福嘟嘟宝宝

喂完宝宝后,把宝宝竖着抱,并轻轻拍打他背部,最好让宝宝打个嗝。

miocao

正常,6个月还在吐呢

宝贝要快乐哦

很正常的,我家六个月还在吐呢,而且有时一咳都是大口大口的吐奶,喂奶后竖抱拍嗝,然后往右侧睡能缓解吐奶。