lu985879903

小孩子会中煤气吗

我家宝宝八十天了,今天早上起来,我中煤气了,不知道宝宝会中煤气吗

可爱小多

要先看看宝宝的反应,看看宝宝的精神已经饮食之类的跟平时会不会有不一样。
大人都有感觉了,小孩子的器官更加敏感,千万不能大意

我家宝贝的妈

看看宝宝有没有不适现象,如果一切正常,应该没事

妞妞的幸福生活

看看寶寶有什麽反應沒,應該沒事的,以後睡覺一定要把總開關關掉,太危險了

♡沫晗妈妈

看孩子的情况把 按理说有可能也跟着中毒的哦

毛毛雨12

你可以观察宝宝有何不适,如果没有食欲不振等就没有关系的,不要过于担心