aimeisi001

眼睫毛掉眼睛里了

宝宝 有几次眼睫毛掉眼睛里了 我看着都难受 没有发红 当时附近的医院没设备,过了半天 自己出来了 我怕以后再出现这种情况 该怎么处理?

陆宇恒

没有关系的,宝宝的眼泪会把眼睛里面的细小的东西冲出来,你不用担心

提问者对回答的评语:好

优优you

我家宝宝也是这样还没有出来呢 !有什么好点子别忘了告诉我哦 谢谢

hjy2007

都是这样的,一哭就出来了!

miaoao

没事,随着眼屎就出来了。这是常事,睫毛、头发掉眼睛里、把头发吞肚里,从便中排出来,我家宝宝都出现好多次了。

譞譞妈妈

没关系,随着宝宝的眨眼、流泪、眼屎等,这些细小的东西会自己出来的。不要刻意处理,只要宝宝眼睛不红不闹就没问题。我家宝宝月子里的时候,整批睫毛都掉光了重新长的,那阵子成天眼睛里有睫毛,有的时候一根睫毛要好几天才会出来。我有的时候帮他轻轻揉揉眼睛,往眼角的方向揉,睫毛会出来得快点。