adious

宝宝上火怎么办呢

宝宝不爱喝水,吃配方奶,有点上火,怎么办?

tomato-h

尽量让宝宝多喝水,口味方面还是以淡为主好,你可以给七星茶、金银花水、菊花水吧

提问者对回答的评语:谢谢

图图妈

可以给他一点奶粉伴侣加在奶粉里,或者时不时给他喝一点七星茶,或者给他喝一些菊花之类的凉茶就行,别担心.祝宝宝健康

yangcpw

可以给他喝点金银花露

譞譞妈妈

可以在奶粉里加点奶伴侣,或责金银花露之类降火的东西。或责直接拿奶伴侣冲水给宝宝喝,因为奶伴侣是甜的,宝宝应该很容易接受。

tomato-h

尽量让宝宝多喝水,口味方面还是以淡为主好,你可以给七星茶、金银花水、菊花水吧