we123798

孕妇怎么护肤

刚刚怀孕,听说现在的化妆品和护肤品对孕妇不是很安全,建议停用,那怀孕期间要怎样护肤?注意什么?给我介绍一下,谢谢!朋友们跟我介绍了,亲润这个产品,说是采用大米和大豆为原料进行研制的,效果不错,不知道是不是真的呢??

信源妈妈

建议最好不要用,实在想用,就用孕妇专用或者宝宝用的吧。

提问者对回答的评语:我决定使用亲润啦

o小乖宝o

在考虑到宝宝健康的前提之下,孕妇应该适当地照顾自己的面子,做一个有魅力的准妈咪。现在,已经有些时尚准妈妈这样做了。关于护肤 在孕期因为身体激素的变化皮肤容易发生很多问题,所以孕妇更要注意保养。不过,基于孕妇特殊的生理状况,在美容护肤时有很多地方需要特别留意,要掌握必要的孕妇美容常识,使女性能保持在怀孕前所具有的美丽。孕妇最关心的护肤问题:一是孕期干燥粗糙、易生暗疮;其二是不太好看的妊娠斑;还有一个重要问题就是妊娠纹。护肤时必需注意以下几点——— 1、孕妇干燥粗糙、易生暗疮。孕期的护肤品要选择只具有单纯滋润效果而不含其它功能的。如若担心护肤品的成分不好,不妨把纯净水和甘油按1∶5进行混合,再加上一点点的白醋就OK了。尤其是在怀孕5个月后,皮肤会有些干燥、粗糙,准妈咪可以选择乳液或面霜来进行皮肤保养。2、怀孕还会让女人的脸上、身体上冒出不少的各种斑,有些是可以在孕妇结束生产后自然消失的。要让自己在产后恢复得不错,保证良好的睡眠,多吃含优质蛋白质、维他命B、维他命C的食品是必不可少的。3、孕妇难看的妊娠纹。孕妇身体各部分应随时擦油,擦油的作用是避免产后腹部及腿部留下产痕。尤其是腹部、臀部及大腿的上部等处。如Clarins护理油、Vichy按摩膏、Biotherm局部调理霜,它们在孕期和产后都可使用,能有效地减缓肌肤松弛,预防或抚平妊娠纹。此外,托腹带也可以帮助准妈咪对付最讨厌的妊娠纹

生育是女性肌肤健康的最大杀手!生育期肌肤损伤相当于8-13年的皮肤自然衰老,因此,作为女性,在孕育生命的同时,对自身进行一定的皮肤护理是非常有必要的。

孕产妇皮肤护理的注意事项
孕期皮肤的组织结构和营养结构会发生很大变化,对肌肤的损害具有不可逆性,若错过修复的最好时机,后期往往难以补救。因此孕期及产后的五年里,女性一生中最重要的肌肤护理阶段。

一 皮肤护理选用的产品要注意:
1 安全性
现在市场上的护肤品琳琅满目,有些护肤品含有铅,汞,激素等有害物质,铅会导致胎儿畸形和新生儿智能低下;汞也是一种剧毒性物质、会导致胎儿的脑水肿。选用的产品要以安全养护,温和滋润为前提,最好是纯天然成分含量较多的为佳。若自己平常就是敏感性皮肤的话,在产品的选择上就要更加注意。
2 专业性
很多孕产妇错误的认为宝宝的护肤品最安全,既无毒,又无害。但是孩子的护肤品是根据孩子自身的皮肤特点而设计的,其主要成分多为甘油,它不能补充孕产妇肌肤所需的营养成分和水分。建议选用专业的孕产妇护肤品来呵护自己的肌肤。

二 饮食营养要均衡
多吃瓜果和新鲜的时令蔬菜,最好不要吃反季节性的水果,这类水果多半含有生长激素,对产妇的身体健康和皮肤的弹性恢复是有一定影响的。 学之源右脑潜能音乐 专业的胎教音乐

闹小精灵

亲润的还行,也可以用宝宝用的,天然无刺激!

独倚无尔

就用一般的护肤品,不要用含铅的化妆品就可以了

xiami2010

建议最好用宝宝的护肤品