梧桐树的愿望

孩子如果饮食营养跟上不吃伊可新等补钙品也可以吗?

我哥家孩子10个月,从来没吃过伊可新等补钙品,说已天天弄鱼泥菜泥肉泥各种粥给他吃还天天去晒太阳,营养肯定不缺。我如何才能劝服他让孩子吃伊可新呢?真的不必要吃吗?

沐沐De妈

他自己会调理,营养均衡,而且天天能保证晒太阳,不吃有啥关系?为啥一定说服他吃呢?

信源妈妈

如果确实不缺,不补也是没有关系的呀。

哈姆太郎410

不缺,不一定要吃的~
我家也不缺,医生说最多一周吃2次钙

xcxbb

不一定要吃不吃也没什么关系

毛毛雨12

吃不吃,只要不缺钙就行了,多晒太阳也是一样的,如果要宝宝吃的话,等宝宝张口不小心的时候挤进去就行了,伊可新是油,小孩不会主动吃的

叶子12

化验一下微量元素,不缺不补也行吧

闹小精灵

要吃的,能促进钙吸收,还能预防佝偻病!

wuyou36222

如果宝宝饮食营养够,不吃也行吧