janebi

宝宝喜欢侧睡是需要矫正还是按他自己的方式睡觉即可?

以前老人都喜欢让宝宝平躺,后脑勺睡成平的,我家宝宝喜欢侧睡,请问是否需要纠正成平睡,还是让宝宝按自己的方式睡即可?

wuyou36222

我家宝也这样,想纠正但纠正不过来,他只有一他最舒服的方式睡觉才能睡熟

gavinmei

老人的说法是根据宝宝年龄段来的 ,这种说法只针对月窝里,满月了就可以随意了。

闹小精灵

宝宝怎么舒服就怎么睡吧,如果侧睡也没有睡偏头就不用担心!