吾再蛀蚜

怀孕初期,回觉得胸闷,好象吃饭塞着那样吗?

我怀孕一个月多了,这两天到晚上的时候,胸口总是不舒服,感觉像吃饭塞着那样...

乐上天

有的人会有的,所以尽量不要到超市里面去逛,那地方空气不流通,我怀孕的时候去超市,每次去每次头晕,眼黑,想吐,有次差点没晕倒在地上,因为缺氧

乐上天

看来这个应该也是怀孕初期的反应了,没关系的,放松心情。

信源妈妈

尽量放松心情,环境也是很重要的,多休息。

独倚无尔

这应该是子宫增大后导致胃部被顶起来所致,是正常现象,尽量少食多餐吧

沐沐De妈

初次怀孕,呵呵,会有不适的

家有大爱宝

没事的,我那个时候就只能在空气能够流通的地方呆着,什么饭店啊,超市啊都呆不了,喘不上气来,有一次去超市差点晕倒了,快到冬天的时候还要开着窗户呢!刚一给暖气的时候我都要每天把窗帘都用水弄得湿湿的,才能入睡,但是千万不要用加湿器,不管用不说,而且还感觉那种闷潮!