rfkmxa

宝宝大便里老是带有泡沫是怎么回事?

我家宝宝差九天就满三个月了,最近几天大便里老是带有泡沫,有时甚至拉出来的光是沫沫,也没有什么哭闹的异常反应,吃得也很好,每天大概四次拉便,怎么让他便便里没有沫呢?

譞譞妈妈

多泡沫是糖发酵旺盛,不是毛病。少给宝宝吃点甜的,如果是母乳喂养,妈妈注意要少吃点甜的。

zhsy-baby

宝宝可能是被风吹到了,出门不要让宝宝吹到风,再给宝宝持点消化药就会好的。

woaiwojia200888

这种情况肯定是受热了,检查一下宝宝是否穿的太多,或者家里的环境太闷热.

小贝妈妈

你给宝宝喂什么了没有?如果给4个月前的宝宝吃淀粉类东西,他的大便也会有泡沫的

小芊澍

没事的 不用担心 我家宝宝3个月左右的时候 也有过这种情况 什么都不担误 一切都正常 用老人的话讲是喝到风了 宝宝随着月份的增大 肯定要接触新的事物 吃点妈咪爱调理一下就好了