花~舞

我告诉孩子如果几次不主动收好玩具就扔掉这样做对吗?

我曾经跟孩子讲:他乱放的玩具如果在催促几次后还不主动收好,那就表示他不喜欢这个玩具了,我会把他不喜欢的玩具直接扔垃圾桶。不知这种处理方式会对孩子产生怎样的影响?

毛毛雨12

我觉得不对,小孩太小,没有这方面的意识的,我觉得大人给她示范一下也许会好一些

信源妈妈

要看对多大的孩子呀。如果小,会伤了孩子的。

茜茜思思

最好还是和宝宝说,如果你玩具不收拾好,那就都没收了,不能玩,等你每做一件正确的事,妈妈就还给你一件玩具,但是你要收拾好,不收拾好妈妈还是会没收哦

siyu1023

扔掉好像有点粗鲁哦,最好自己给宝宝做个收拾玩具的示范,让宝宝跟着学吧