海蓝深蓝

快两岁的孩子还用尿不湿需要改正吗?

我宝22个月临睡前喝奶,夜里有尿,不让把尿至今晚上仍需用尿不湿,请问这么大还用尿不湿需要改正吗?有什么办法?

拽宝拽麻

我认为没关系,我家的过了三岁半才开始戒晚上的那种尿片。

为了孩子能够睡得好,用尿不湿最省事。特别大冷天的,半夜把他抄起来也不好,万一尿湿了被窝更麻烦。

到了三岁多,孩子的大小便能力纯熟了,选择夏天开始给他垫个防漏床垫,晚上定时起来给他把尿,基本上除了刚开始的几天拿不准他啥时候拉尿会弄湿以外,很快就能够戒掉尿片也不用再垫隔尿垫了。

七彩蘑菇童装店

我们家宝宝也是这样,晚上都给她就尿不湿的,又没关系的,只要白天不要用就好了。

童装店全新开业,“买就送,满就包邮”火热进行中。欢迎您到淘宝首页搜索 店铺 :七彩蘑菇童装店 。

♡芷若♡

这么大了,最好不要用尿布湿了,尿布湿用多了,对宝宝不好。妈妈辛苦一点,晚上起来把尿。或者训练宝宝醒来后,自己尿尿

王家宝贝文文

这个时候还用尿不湿对孩子不好的,应该早些养成孩子尿尿的习惯

siyu1023

尽量早点养成宝宝把尿的习惯吧,不过个人觉得冬天不到2岁的宝宝晚上用尿不湿还是很正常的

aixuebaobei

现在天气冷,夜里给宝宝把尿容易冻着,还是继续用尿不湿吧,等天气暖和了再不用,我家宝宝23个月了,晚上也用尿不湿呢。

芗仙香

按科学的讲,纸尿裤一般要在2周岁之前就不用了。刚开始时妈妈可以在半夜起来给宝宝把尿一次。慢慢的再训练宝宝醒来自己起床坐尿桶。当然最好是晚饭后少给宝宝喝水,这样可能半夜宝宝都不用起床尿尿了。到第二天早上起来再尿。

闹小精灵

现在天冷,把尿容易着凉,还是得用,等天气暖和了就不用了!

毛毛雨12

平时锻炼宝宝要尿尿就讲,不能养成这种不好的习惯哦

信源妈妈

等天气暖和一点就慢慢改成把尿吧,习惯了就好了。

茜茜思思

天气慢慢暖了就把尿吧,给宝宝养成好习惯