吾再蛀蚜

怀孕多久才去买奶粉喝啊?

之前听人家说,她们怀孕的时候,都要喝奶粉.都是这样的吗?

兔子和兔子

我的建议是你在孕6个月以后喝,因为孕妇奶粉里营养太多了,你喝了容易虚胖,虽然很多的孕妇奶粉都说自己的里面营养成分好,但是那些都是人为添加的,还是你从平时的饮食中补充好,孕妇一般口味都很特别,好多孕妇奶粉的味道很怪,里面含DHA多的奶粉就非常的腥,我喝过雅培是冰淇淋口味,雀巢非常的甜,相比较我还是喜欢雅培。

ndjingw

孕期奶粉在刚怀孕的时候就可以喝,有的准妈妈孕早期孕吐比较严重,只要稍有异味刺激就会吐,所以看准妈妈的情况而定,如果什么反应都没有就可以喝。孕期奶粉在刚怀孕的时候就可以喝,有的准妈妈孕早期孕吐比较严重,只要稍有异味刺激就会吐,所以看准妈妈的情况而定,如果什么反应都没有就可以喝。

siyu1023

如果营养够的话不一定要吃孕妇奶粉的,我就没有吃

拽宝拽麻

如果你头三个月能吃得下,不妨开始喝孕妇奶粉。

孕妇奶粉一是补充营养,二是补钙。我的经验是孕4个月以后最好坚持每天喝,分量依照个人的情况而定,瘦的多喝,胖了减少分量。

胎儿到了20周以后就进入一个快速增长期,长骨骼需要补充足够的钙质,造血也会抢走母体相当多的铁质,奶粉是一个很好的辅助。

aixuebaobei

依据孕妇体质而定,如果喜欢喝,没有孕吐,初期就可以喝了,但应该以主食、蔬菜、水果为主要,适当喝点奶粉就行了。

jjddd

可以喝可以不喝,我当时也喝了,平时饮食注意了,另喝点还是有喝的好处,现在就可以喝了。

航少妈

可以喝,也可以不喝,条件好的话喝点也可以

芗仙香

孕妇奶粉主要是补充营养的。有的人从准备怀孕就开始喝了。

CINDY09

无所谓一定要喝的

杨荣轩宝宝

只要能吃就别喝奶粉了,我怀孕的时候买是买了怕出现吃不下饭的时候喝可后来没有什么反应也没喝。平时只要吃得营养一点就行了!我家宝宝现在3个月了身体也很棒哦!

毛毛雨12

我怀孕的时候就没有喝孕妇奶粉的,没事的,不是每个人都喝,早期抽筋厉害就要喝

信源妈妈

就是为了增加营养,根据自己的情况定吧。

幸福安佳

有条件整个孕期都可以补充孕妇奶粉的,但如果体重增长太快,最好不要吃,宝宝吸收营养太多长的太大也不好

文文的妖精

我怀孕的时候就没有喝孕妇奶粉的,因为喝不下去的。只能和液态奶和酸奶的。主要是加强平时的营养的

茜茜思思

以自己的情况为主,前三个月胃口好也可以开始喝了,孕妇奶粉营养比较全面,对宝宝发育好