xqazgeu9

宝宝不会数数是否有相关的指导书和发育指标?

我家宝宝两岁了,平时背诗记歌词很快,可是不会数数,颜色也就认识黑白,形状也不太敏感,可是又不知道怎么诱导她,有没有相关的指导书和发育指标?

芗仙香

才两岁,还小,慢慢来,慢慢引导。每个宝宝的发展都是不一样的,有的在某些方面偏弱,但也有在某些方面比较强的。

拽宝拽麻

还没到时候学,即使数出来也只是想背诗一样,没有数的概念。

闹小精灵

不用太担心,你家宝宝已经很棒了,毕竟只有两岁,你的要求也太高了,不要给孩子压力!

chouben

慢慢来,宝宝还小呢,要有耐心,平常可以跟宝宝说我们来数手指头啊,拿到东西可以跟他说这是什么颜色的,到最后就问宝宝这个是颜色,他慢慢就会了

CINDY09

太小了,慢慢来,

毛毛雨12

慢慢来,不要急,宝宝太小了

信源妈妈

不用担心,慢慢引导,孩子总有强项和弱项的。放低你的要求,你会觉得孩子很出色的。

映日荷花QQ

只有耐心的不厌其烦得教,宝宝小学得快忘的也快,就要多重复