最爱香水百合

宝宝傍晚出门不知是晕车还是怎么回事,一直呕吐有什么处置方法?

宝16个月,傍晚出门不知是晕车还是午饭吃得不适(下午只吃过母乳),突然开始呕吐。基本每15分钟吐一次,不吐时精神状态好,能自己玩,吐完马上主动要求母乳和大米油(加了少量盐),现已持续三小时,迷迷糊糊睡着还要起来吐。不发烧、不腹泻,不喝水。请问有什么处置方法?

毛毛雨12

有可能是晕车,但是如果一直吐的话,就不是晕车了,需要去医院找医生看看,确诊一下

chouben

比较可能的是晕车,给喝点温开水或者米汤,加点盐是不错的,水果也可以,注意饮食清淡,祝你宝宝健康!

CINDY09

还是去医院检查一下吧,晕车不会持续这么长时间吧

航少妈

晕车了吧,持续这样的话要去医院的

信源妈妈

晕车一般吐完后就好了,不会再吐的。

映日荷花QQ

个人觉得是晕车,多补充点淡盐水,别脱水奥