whongun

长牙和鹅口疮怎么分辨啊?

请问长牙和鹅口疮怎么分辨啊?我家宝宝6个月,最近口水特别多,仔细观察宝宝的牙龈上有个小白点,不知道是在长牙还是患鹅口疮啊?

liufangbaishi9999

长牙多在口腔的门牙处,一个牙齿大小。鹅口疮多长在牙龈或口腔粘膜上,很少在门牙处,面积大,比较容易区别。

wangyuwen0304

那应该是出牙了 , 鹅口疮一般都是长在口腔粘膜上的,我们家宝宝小时候也长的

拽宝拽麻

应该是长牙了,第一颗牙在下牙龈最中间的位置,鹅口疮不会那么恰巧长在那里吧。

不管怎样,这个时期给孩子吃点清热解毒的准没错,再多观察几天就有结论了。

毛毛雨12

这是长牙的征兆呢?妈妈也需留意哦